Aktuelle Stellenangebote

Wir sind ein führendes mittelständisches Unternehmen der Lebensmittelindustrie im Fleisch- und Wurstwarenbereich und produzieren hauptsächlich Wurst- und Conveniencespezialitäten für den deutschen LEH und den Discount. Eine große Tradition, eine hohe Flexibilität und ein umfassender Kundenservice sind einige unserer Stärken. Wir sind weiter auf Wachstumskurs und suchen zu sofort:

Verpackungshelfer/in und Maschinenbediener/in im Lebensmittelbereich

Wir suchen zum 01.05.2016 zur Verstärkung unseres Verpackungs-Teams am Standort Gifhorn eine/n Verpackungshelfer/in und eine/n Maschinenbediener/in in Vollzeit.

Ihre Hauptaufgaben:

• Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren
• Verpacken von Fleisch- und Wurstwaren an Vakuum-Maschinen

Allgemeine Anforderungen:

• Pünktlichkeit
• Sorgfalt und Genauigkeit
• körperlich belastbar
• Hygienebewusstsein

Sie sollten körperlich belastbar sein und Arbeiten in gekühlten Räumen ausführen können. Für die Tätigkeit muss ein Gesundheitszeugnis vorliegen/beantragt werden. Berufserfahrung im Lebensmittelbereich sind von Vorteil.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche, aussagekräftige Bewerbung an

Gmyrek Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Personalabteilung, Im Weilandmoor 1, 38518 Gifhorn Oder per E-Mail an: bewerbung@gmyrek.de

 

Fleischer/in am Standort Harsleben

zur Verstärkung unserer Produktion am Standort Harsleben suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit.

Ihre Hauptaufgaben:

• Wareneingangskontrolle und Verwiegen der angelieferten Rohstoffe
• Chargieren der Rohstoffe nach vorgegebenen Rezepturen
• Bedienen von Kutter und Kolloidmühle
• Räuchern und Kochen nach vorgegebenen Programmen
• Einhalten aller vorgegebenen Hygiene- und Qualitätsanforderungen
• EDV-gestützte Rückverfolgung

Anforderungen:

• Abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/in
• Gute Kenntnisse in der Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren
• Grundlagenkenntnisse der Lebensmittelhygiene und IFS
• Erfahrung im Führen und Bedienen von Produktionsanlagen/Maschinen (u.a. Kutter, Räucherei, Chargieren)
• Selbstständiges Arbeiten
• Flexibilität
• Teamfähigkeit
• Sorgfalt/Genauigkeit
• Belastbarkeit

Bitte senden Sie Ihre schriftliche, aussagekräftige Bewerbung per E-Mail an uwe.vogel@gmyrek.de

Fleischereifachverkäufer/innen

Wir suchen ab sofort Fleischereifachverkäufer/innen (auch angelernt) in unseren Filialen Gifhorn, Wolfsburg und Braunschweig für unsere Kernöffnungszeiten (bis 18:30 Uhr werktags, 14:00 Uhr samstags) in Voll- und Teilzeit.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche, aussagekräftige Bewerbung per Post an: Egon Gmyrek GmbH & Co. KG, Personalabteilung, Im Weilandmoor 1, 38518 Gifhorn

Oder per E-Mail an: bewerbung@gmyrek.de

Produktionshelfer/in in der Fleischverarbeitung

zur Verstärkung unserer Produktion am Standort Harsleben zum nächstmöglichen Zeitpunkt in Vollzeit.

Ihre Hauptaufgaben:

• Chargierung und Kutterarbeiten
• Einhalten aller vorgegebenen Hygiene- und Qualitätsanforderungen

Allgemeine Anforderungen:

• Belastbarkeit
• Flexibilität
• Sorgfalt/Genauigkeit
• Arbeiten in wechselnden Temperaturen
• Hygienebewusstsein
• Berufserfahrung im Lebensmittelbereich

Für die Tätigkeit muss ein Gesundheitszeugnis vorliegen/beantragt werden.

Bitte senden Sie Ihre schriftliche, aussagekräftige Bewerbung inkl. Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail an: uwe.vogel@gmyrek.de


Ausbildungsplätze bei Gmyrek

Bei dem Traditionsunternehmen Gmyrek gehört die Ausbildung des qualifizierten Nachwuchses seit vielen Jahren zum festen Programm. Wir bieten Ihnen an den Standorten Gifhorn, Wolfsburg, Braunschweig und Harsleben ein breites Spektrum von Ausbildungsberufen.

Für den Ausbildungsbeginn ab 01.08.2016 sucht das Unternehmen:


Auszubildende zum/zur Fachverkäufer/in
im Lebensmittelhandwerk

Fachverkäufer/innen im Lebensmittelhandwerk mit dem Schwerpunkt Fleischerei verkaufen Fleisch- und Wurstwaren. Sie bedienen und beraten Kunden und präsentieren Waren. Bei Gmyrek werden junge Leute in einer von sechs Fleischerei-Filialen in Wolfsburg, Gifhorn oder Braunschweig ausgebildet. Die Ausbildung dauert drei Jahre.

Wir bieten:
• eine vielseitige und interessante Ausbildung in unserem Traditionsunternehmen
• kompetente Begleitung während der Ausbildung

Wir erwarten:
• Freude am zu erlernenden Beruf bzw. Vorliebe für den Umgang mit Nahrungs- und Lebensmitteln
• kaufmännisches Denken
• überdurchschnittliches Engagement
• Interesse am Unternehmen
• Bereitschaft zum Praktikum in unserem Unternehmen vor Ausbildungsbeginn
• Zuverlässigkeit, Motivation, Leistungsbereitschaft und Sorgfalt

Wünschenswert:
• qualifizierter Hauptschulabschluss

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an: Egon Gmyrek GmbH & Co. KG, Personalabteilung, Im Weilandmoor 1, 38518 Gifhorn

Oder per E-Mail an: bewerbung@gmyrek.de


Auszubildende zum/zur Fleischer/in am Standort Gifhorn

Fleischer/innen verarbeiten bei Gmyrek vorbereitete Fleischstücke mit Hilfe computergestützter moderner Maschinen zu Fleisch- und Wurstwaren, Feinkosterzeugnissen, Konserven und Gerichten. Sie stellen unter anderem Roh- und Kochpökelware her sowie Hackfleisch und Hackfleischerzeugnisse. Sie bedienen Anlagen, Maschinen und Geräte, sichern die Qualität ihrer Erzeugnisse und arbeiten selbstständig und auch im Team. Die Ausbildung dauert drei Jahre.

Wir bieten:
• eine vielseitige und interessante Ausbildung in unserem Traditionsunternehmen
• kompetente Begleitung während der Ausbildung

Wir erwarten:
• Freude am zu erlernenden Beruf bzw. Vorliebe für den Umgang mit Nahrungs- und Lebensmitteln
• überdurchschnittliches Engagement
• Interesse am Unternehmen
• Mathe Note 2; Notendurchschnitt gesamt Note 3
• Bereitschaft zum Praktikum in unserem Unternehmen vor Ausbildungsbeginn
• Zuverlässigkeit, Motivation, Leistungsbereitschaft und Sorgfalt

Wünschenswert:
• qualifizierter Hauptschulabschluss

Ihre schriftliche Bewerbung richten Sie bitte an: Gmyrek Fleisch- und Wurstwaren GmbH & Co. KG, Personalabteilung, Im Weilandmoor 1, 38518 Gifhorn

Oder per E-Mail an: bewerbung@gmyrek.de